1. Männer (Kreisliga) 2. Männer (1.Kreiskl) 3. Männer (2.Kreiskl) Alte Herren
Tabelle | Fieberkurve | Spielberichte
08.12.2002
SV Lampertswalde 2. - Lok Riesa 4 : 0
Keine Chance ließ Lampertswalde 2. der Riesaer Lok-Elf. Pilz, Unglaube, Eisemuth und Barth trafen beim 4:0. (M. Fellendorf, SZ vom 10.12.02)
Bei eisigen Temperaturen fand am Sonntag in Lampertswalde das Kreisklassenspiel zwischen Lampertswalde 2. und Lok Riesa statt. Die Riesaer Verteidigung hatte bei dem Spiel schweren Stand gegen die Lampertswalder Stürmer, die ein Schützenfest entfachten. (SZ vom 10.12.02)
03.11.2002 (Pokal)
SV Lampertswalde 2. - SV Hirschstein 0 : 8
Beim Kreispokalspiel am Sonntag zwischen Lampertswalde 2. und dem Kreisligisten SV Hirschstein wurde nicht lange gefackelt. Der Hirschsteiner Stürmer Istvan Ivacs umspielte bereits in der ersten Minute die Lampertswalder Verteidiger Thomas Grafe und Hagen Kußei und erzielte sofort das 0:1. Die Dominanz der Hirschsteiner über die gesamte Spielzeit drückte sich dann auch im Endergebnis von 0:8 aus. (SZ vom 05.11.02)
31.10.2002
SV Lampertswalde 2. - SV Baßlitz 1 : 4 (0:4)
Der Gastgeber hatte einige wichtige Akteure zu ersetzen. Dies konnte die Mannschaft gegen die stark agierenden Baßlitzer nicht kompensieren. Vor allem in der Zweikampfführung, im läuferischen Bereich und beim gezielten Kopfballspiel hatten die Gäste deutliche Vorteile. Nach 30 Minuten war das Spiel schon entschieden, da Baßlitz schon 4:0 (!) führte. Den Ehrentreffer verdienten sich die Gastgeber durch eine Steigerung in der zweiten Halbzeit. (W.Sipemann, SZ vom 05.11.02)
13.10.2002
SV Lampertswalde 2. - SV Traktor Kalkreuth 2. 2 : 1
Barths Flachschuss in der 12. Minute leitete den Erfolg ein. Eine schöne Einzelleistung schloss Daubitz kurz vor der Halbzeit mit dem 2:0 ab. Kalkreuth konnte in der 61. Minute verkürzen, zu mehr reichte es nicht. (M.Fellendorf, SZ vom 15.10.02)
06.10.2002
SV Wildenhain - SV Lampertswalde 2. 3 : 1
Eine Flanke von Sandmann nahm Drobisch mit dem Kopf und erzielte das 1:0. Erstgenannter machte den zweiten und dritten Wildenhainer Treffer selbst, nachdem die Gäste zwischenzeitlich verkürzen konnten. (M. Fellendorf, SZ vom 08.10.02)
29.09.2002
SV Lampertswalde 2. - SV 20 Koselitz 6 : 2
Döring ragte mit zwei Toren heraus.
15.09.2002
SV Lampertswalde 2. - Lok Wülknitz 2 : 3
Wer einen Dreitorerückstand aufholt, für den sind dann zwei Tore ein sprichwörtlicher Klacks. Wieder lag Lok Wülknitz klar zurück, aber die Lampertswalder Führung durch Gerbit und Daubitz war eben zu wenig. Wülknitz drehte zum zweiten Mal in einer Woche einen Rückstand in einen Sieg um. (M. Fellendorf, SZ vom 17.09.02)
07.09.2002
Lok Riesa - SV Lampertswalde 2. 1 : 5
Kreisligaabsteiger Lok Riesa ist auch nach dem zweiten Spiel weiter auf der Suche nach sich selbst, musste eine derbe 1:5-Heimschlappe einstecken. Der Umbruch ist noch lange nicht abgeschlossen. D. Fieder konnte beim Stande von 0:2 für die Gäste verkürzen. Der anschließende Versuch, das Spiel zu drehen, misslang total. Lampertswalde war einfach spielerisch besser und siegte auch in dieser Höhe verdient. (M.Fellendorf, SZ vom 10.09.02)