A-Jgd (Kreiskl) B-Jgd (Bezkl) D-Jgd (Kreiskl) E-Jgd (Bezkl) F-Jgd (Kreiskl)
Spielberichte

27.04.2002
SG Lampertswalde/Kalkreuth - SG Canitz 4 : 2 (2:1)
Was beide Teams anboten, hatte mit Fußball wenig zu tun. Stärker waren beide in verbalen Attacken gegen die Spieler des anderen Teams und das überzeugende Kollektiv der Spielleitung. Die gastgebende Spielgemeinschaft hatte einen überzeugenden Start. Einen Freistoß von Förster (6.) fälschte ein Canitzer ins eigene Tor ab. Czirr erhöhte nach tollem Solo in der 9. Minute auf 2:0. Unverständlich, dass der Gastgeber zu diesem frühen Zeitpunkt, vor allem läuferisch, nachließ. Damit bauten sie die Canitzer auf. Folgerichtig erzielten diese, eine Gammelei der einheimischen Abwehr ausnutzend, in der 36. Minute den Anschlusstreffer. Als unmittelbar nach der Pause ein Abwehrspieler pennte, war das 2:2 perfekt. Blaseck hatte in der 62. Minute die erneute Führung auf dem Fuß. Er scheiterte aber vor dem leeren Tor. Durch zwei Kontertore von Drießnack kurz vor dem Spielende gewannen die Einheimischen wenigstens das Spiel. (Siepmann, SZ vom 02.05.02)
06.04.2002
SG Lampertswalde/Kalkreuth - ESV Lok Riesa 1 : 0 (0:0)
Obwohl Riesa nur mit zehn Akteuren dieses Spiel bestritt, konnten sie taktisch und kämpferisch überzeugen. Die Spielgemeinschaft war zwar durchgängig überlegen, hatte aber große Probleme mit der Verwertung der Vielzahl eigener Chancen. Erst dem eingewechselten Behrisch gelang in der 80. Minute mit einem herrlichen Weitschuss der spielentscheidende Treffer.
(Siepmann, SZ vom 10.04.02)
16.03.2002
SG Lampertswalde/Kalkreuth - SV Traktor Priestewitz 4 : 0 (2:0)
Der Gastgeber dominierte, profitierte aber auch davon, dass die Gäste nur mit zehn Akteuren antraten.
Tore: König (24.), Förster (42.), Höntzsch (47.,Strafstoß), Unglaub (61.)
09.02.2002
Die Spielgemeinschaft belegte bei einem Hallenturnier in Schwarzheide den zweiten Platz.
19.01.2002

A-Jugend ist Vizehallenkreismeister
Die Spielgemeinschaft erkämpfte sich mit einer tollen Leistung den Vizemeistertitel.

07.01.2002

A-Jugend qualifiziert sich für die Endrunde der Hallenmeisterschaft am 19.01.2002
Am Wochenende spielten in der Priestewitzer Sporthalle neun A-Jugend-Mannschaften in zwei Staffeln um die begehrten sechs Plätze für die Endrunde. Die drei Erstplatzierten jeder Staffel erreichten die Endrunde

02.12.2001
Spgm. Lampertswalde/Kalkreuth - FC Stahl Riesa II. 3 : 2 (2:0)
Tore: Schröder(2), Förster
27.10.2001
Spgm. Lampertswalde/Kalkreuth - SG Merschwitz/Nünchritz 6 : 4 (1:3)
Die Gäste begannen furios und führten zur Halbzeit verdient. Mit der Einwechslung von Döring kam mehr Sicherheit in die Aktionen der Gastgeber, die immer sicherer im Spielaufbau wurden und die Gäste unter Druck setzten. Darüber hinaus offenbarten die Gäste einige konditionelle Mängel, die die Gastgeber durch Tore von Dürichen und König (je 2), Schober und Blasch zum Sieg nutzten. (Siepmann, SZ vom 01.11.01)
20.10.2001
Spgm. Lampertswalde/Kalkreuth - LSV 61 Tauscha 3 : 9
07.10.2001
ESV Lok Riesa - Spgm. Lampertswalde/Kalkreuth 0 : 4 (0:2)
Mit Fußball hatte dieses Spiel wenig zu tun. Die Gäste gewannen dennoch verdient, weil Torhüter Höntzsch einen guten Tag hatte und mehrere Chancen der Lok-Spieler vereitelte. Die Tore erzielten Drießnack, Doering, Schröder und Jarsumbeck. (Siepmann, SZ vom 10.10.2001)

Copyright 19.07.05   E-Mail: SV-Lampertswalde@freenet.de