A-Jgd (Kreiskl) B-Jgd (Bezkl) D-Jgd (Kreiskl) E-Jgd (Bezkl) F-Jgd (Kreiskl)
Tabelle | Fieberkurve | Spielberichte
14.04.2002
SG Kalkreuth/Lampertswalde - SV Fortuna Dresden Rähnitz 4 : 0 (3:0)
Drei wichtige Punkte im Abstiegskampf gewann die Spielgemeinschaft und revanchierte sich für die hohe Hinspielniederlage. Mit sehenswerten Angriffen über die Flügel erarbeitete man sich viele Torchancen. In der 11. Minute verwertete Tobias Köhler eine Eingabe von M. Härtel zum 1:0. Norman May gelangen in der 28. und 37. Minute zwei weitere Treffer zur beruhigenden Pausenführung. In der zweiten Halbzeit ließ der Gastgeber es etwas ruhiger angehen, ohne aber ernsthaft in Gefahr zu geraten, die Partie zu verlieren. In der 54. Minute entschied M. Zander mit dem 4:0 endgültig zu Gunsten der Spielgemeinschaft. (E.K., SZ vom 17.04.2002)
17.11.2001

SG Weixdorf - Spgm. Kalkreuth/Lampertswalde 3 : 0 (0:0)
In der ersten Halbzeit wurde noch gut mitgehalten, obwohl man sich kaum eigene Chancen erarbeitete. In der zweiten Hälfte gelang es dem Gastgeber, die Kalkreuther Abwehr mit guten Spielzügen auszumanövrieren. Folgerichtig fiel das 1:0 (55.). Zehn Minuten später gelang Weixdorf das 2:0. Fast im Gegenzug hätte Köhler den Anschlusstreffer markieren müssen, scheiterte aber am Torhüter. Mit dem 3:0 erreichte der Gastgeber die Spielentscheidung (68.). (E.K., SZ vom 20.11.2001)

03.11.2001
SV Lok Nossen B-Jugend - Spgm. Kalkreuth/Lampertswalde 1 : 2 (0:2)
Tore: Sebastian Brauner (34.), Köhler (63.) (E.K., SZ vom 7.11.2001)
14.10.2001
Spgm. Kalkreuth/Lampertswalde - SV Grün-Weiß Schwepnitz B-Jugend 9 : 2 (3:1)
Die ersten 20 Minuten boten die Gastgeber ein sehenswertes Spiel. Dann verflachte dieses gegen die schwachen Gäste zusehens. Die Tore erzielten Seb. Brauner (3), St. Brauner (2), Zander, Bräuer, Köhler und Walter. (Siepmann, SZ vom 17.10.2001)

Copyright 19.07.05   E-Mail: SV-Lampertswalde@freenet.de